当前位置:首页
> 招商项目 > 临港工业
舟山国际粮油产业园区
发布日期:2017-04-21 浏览次数: 来源:区招商局

项目背景

园区位于舟山本岛西部老塘山港区,是浙江省唯一集大宗粮油中转物流、加工、仓储、交易等多种服务功能于一体的大型粮油产业基地和我国东部沿海地区重要的粮食集散中心和加工贸易基地,积极打造进口粮食交易中心。园区规划面积4.41平方公里,岸线长3500米,航道水深-18米以上。现已集聚各类企业30多家,涉及大豆加工及深加工、啤酒、大米及深加工等产品生产,以及粮油仓储、贸易等业务。园区配套有5万吨级(兼靠8万吨级)码头1座、泊位2个,15万吨级(兼靠20万吨级)码头和减载平台各1座,设计年吞吐能力达到3500万吨。

项目内容

    重点引进大型粮油加工、贸易、储运,米、面及烘焙食品全产业链,以粮食为原料的酒类、保健品类、功能类食品加工等产业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统