当前位置:首页
> 招商项目 > 临港工业
金塘临港制造业基地
发布日期:2017-04-21 浏览次数: 来源:区招商局

项目背景

金塘岛地处中国东部黄金海岸线中心,紧连长江、甬江和钱塘江三大水系入海口,具有江、海、河联运的天然优势,目标建设国际化集装箱物流岛。金塘岛拥有现代化物流园区,具备良好的制造业基础,是中国著名的螺杆之都,螺杆年产销量占国内市场70%以上。

项目内容

拟在金塘小李岙、张家岙、北岙、木岙等区块引进海洋先进装备制造业、海洋新兴产业等临港工业项目。其中:小李岙岸线总长2830米,前沿水深20米以上,陆域面积约80公顷,规划用地1110亩,可建造多个大型深水码头。张家岙岸线总长3060米,前沿水深20米以上,陆域面积约100公顷,规划用地1365亩。北岙岸线总长3720米,前沿水深20-30米,陆域纵深500米,陆域面积130公顷。木岙港区陆域面积3500亩,其中围垦面积1420亩,目前围垦工程已完成,岸线总长2710米,前沿水深18米以上,深水岸线离岸100米以内,港域腹地开阔。

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统